бурение скважин краснодар
по себестоимости

Услуги:

Система канализация в частном доме

На сегодняшний день обычные выгребные ямы не использует практически ни один владелец загородного дома. Современные технологии утилизации и очистки канализационных стоков позволяют владельцам загородных домов использовать эффективную, хорошо продуманную систему очистки стоков и выбрать для своего дома и участка наиболее удобные, комфортные системы водоснабжения и канализации. Мы предлагаем вам два типа автономной системы канализации в частном доме:

При планировании и выборе автономной системы канализации в частном доме стоит учитывать многие факторы – это состав грунта (для определения уровня фильтрации), правильное расположение поля фильтрации относительно самого строения и другие моменты. Мы предоставляем скидки при заказе обустройства скважин на воду под ключs


Хотя септики совершенно просты технически, надежны и энергонезависимы, но для их обустройства существует ряд определенных требований. Поэтому выбрать правильное расположение для устройства септика на вашем участке может только специалист, знающий нормы и правила монтажа систем канализации и очистки. К примеру, устройство септика с обычной фильтрующей траншеей на суглинистых или глинистых почвах, невозможно, если залегание грунтовых вод на участке выше 2м отметки. Вместо траншеи строится фильтрующая кассета, которую располагают выше уровня септика и выше уров-ня залегания грунтовых вод. Соответственно для подачи стоков в кассету используется насос, что делает канализационную и очистную систему полностью энергозависимой. Не стоит также забывать и о самом главном недостатке септика, при всей его экономичности – это неприятный запах и относительно невысокий уровень стоков (до 70%) по сравнению с УГБО. Поэтому для того, чтобы неприятные запахи не причиняли неудобства, септик относят от дома на расстояние не менее 15м (нужен достаточно большой приусадебный участок).


Установка глубокой биологической очистки значительно дороже частной канализации с устройством септика, но у этой системы канализации частного дома есть ряд своих преимуществ:

Мы предлагаем вам систему УГБО трех видов – «Эконом», «Стандарт» и «Премиум» класса.


Обратившись к нам по вопросам обустройства системы канализации загородного дома, вы сэкономите не только свое время и деньги, но и избавите себя от множества неприятных хлопот. Вам не нужно нанимать проектировщика для расчета и проектирования системы канализации и водоснабжения, устройства системы отопления и скважины на воду. Мы решим все задачи от расчетов, проекта и устройства скважины на воду и подачи воды в дом, до устройства канализации в доме, очистки канализационных стоков и последующего сервисного обслуживания смонтированных систем. Продукция Топол Эко, которую мы используем при монтаже канализации признана лучшей на современном рынке – Топол Эко не наносит вред окружающей среде, избавляя при очистке стоки от вредоносных бактерий и очищая воду на 98%.


Яндекс.Метрика