бурение скважин краснодар
по себестоимости

Услуги:

Система водоочистки воды, очистка воды из скважин

Любая, даже самая чистая на первый взгляд вода, нуждается в дополнительной очистке. Зачем, спросите вы? Понятно, если речь идет о воде из центрального водопровода. А если вода из колодца или скважины? Действительно люди с давних времен использовали для питья и приготовления пищи родниковую воду. Но даже 50 лет назад, экологическая ситуация как в стране, так и во всем мире не была столь плачевной, как сегодня. Постоянные землетрясения и извержения вулканов загрязняют воздух сероводородом, который в виде осадков опускается на землю и впитывается в почву. Химические, металлургические и целлюлозно-бумажные предприятия, а также нефтеперерабатывающие и теплоэнергетические выбрасывают в атмосферу множество вредных веществ – свинец, ртуть, мышьяк и т.д. Сельскохозяйственные предприятия загрязняют почвенный слой пестицидами, гербицидами, фунгицидами и нитратами. Все эти вредные вещества попадают в почвенный слой и вымываемые дождем попадают в реки, озера, грунтовые воды и соответственно колодцы и скважины.


В крупных городах, на одного человека в сутки расходуется более 100 л воды. Системы водоочистки воды не работают должным образом, канализационные стоки, плохо очищенные и зараженные патогенными микроорганизмами попадают в реки и грунтовые воды.


Поэтому только вы можете решить для себя, нужна ли вам дополнительная очистка воды, пусть даже артезианской воды. При заказе бурения скважины без заезда в Краснодаре вы получите скидку на насосное оборудование


Если вам понадобилась очистка воды из скважины для загородного дома, прежде всего, нужно провести химический и бактериологический анализ воды. Наши специалисты приедут к вам и возьмут пробы на анализ, для определения и подбора необходимого именно вам оборудования. Важно правильно подобрать фильтры водоочистки для вашей системы водоснабжения.


Не стоит забывать и о том, что иногда вода из артезианской скважины не пригодна для питья из-за высокого уровня содержания минералов. В таком случае важно не только правильно выбрать систему очистки. Установка системы водоочистки для таких скважин, в обязательном порядке предполагает ее сервисное обслуживание – необходимо регулярно брать пробы на анализ, для определения уровня минерализации, если вы используете воду для питья в некипяченом виде.


Если вы хотите пить чистую воду без вредных примесей, вам просто необходима очистки воды. Коттедж в городе, его система водоснабжения должны пройти в обязательном порядке водоподготовку и дальнейшую водоочистку. Жители пригорода так же нуждаются в установке водоочистной системы, ввиду того, что экологическая ситуация в стране с каждым годом, увы, только ухудшается.

Яндекс.Метрика